Matthias Daberstiel

Matthias Daberstiel gründete 2003 die Spendenagentur und berät gemeinnützige Organisationen zu allen Fragen des Fundraising, Sponsoringund der Stiftungsgründung. Vorher war er u.a. Fundraiser für die Stiftung Wald für Sachsen in Leipzig und arbeitet mehrere Jahre als Unternehmensberater. Seit 2006 ist er einer der Herausgeber des Fundraiser-Magazins, welches in Deutschland, Österreich und der Schweiz erscheint und Fachmedium des Jahres 2012 ist. Ehrenamtlich leitet er die Regionalgruppe des Deutschen Fundraisingverbandes in Dresden und ist Vorstand des Kilaloma e.V., der eine Freie Montessori-Grundschule in Dresden betreibt.

Online-Fundraising, Crowdfunding & Co.

Ort: Seminarraum des Vereins- und Stiftungszentrum e.V. I Hertha-Lindner-Straße 10 I 01067 Dresden

Spender gewinnen für Einsteiger

Infos & Buchen

Wie schreibe ich meinem Spender?