Langweilen Sie Ihre Zuhörer nicht!

Jeder von uns kennt sie. Diese Präsentationen, die einfach kein Ende zu nehmen scheinen.  Der linke Nachbar schaut ständig auf die Uhr, der rechte widmet sich seinem Smartphone. Und man selbst ist mit seinen Gedanken schon lange bei der Abendplanung. Dabei ist es so einfach, als Referent die Zuhörer in seinen Bann zu ziehen!

Mit einer ansprechenden Präsentation und ein paar einfachen Tricks machen Sie Ihren nächsten Vortrag zu einem Highlight und heben sich von der grauen Masse der Einheitsredner ab. In diesem Workshop bekommen Sie die Tipps, wie sie genau das erreichen können. Seminardauer: 2 Zeitstunden.

Ort: Seminarraum des Vereins- und Stiftungszentrum e.V. I Hertha-Lindner-Straße 10 I 01067 Dresden Dozent: Daniel Senf Preis: 38,00 €
Daniel Senf