Wieland Stumpf

Wieland Stumpf ist seit 1992 selbständiger Unternehmer in der Veranstaltungsbranche sowie bei Video- und Fernsehproduktionen. Er ist Inhaber und Geschäftsführer der SAM Production GmbH, einem Unternehmen aus dem Bereich des Medien- und Veranstaltungsservice, welches das Angebot eines erfahrenen Technikanbieters mit dem Service einer kreativen Programmagentur verknüpft. Darüber hinaus engagiert er sich insbesondere als Netzwerker im Musik- und Künstlersektor.

Infolge seines journalistischen Gespürs für gute Themen sowie seiner langjährigen Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Medien- und Veranstaltungsbranche ist Wieland Stumpf Experte, wenn es um Fragen der Organisation von Veranstaltungen und der Konzeption sowie Produktion von Programminhalten geht.

Erleben heißt Verstehen - Ist die Wirkung von Events planbar?

Ort: Seminarraum des Vereins- und Stiftungszentrum e.V. I Hertha-Lindner-Straße 10 I 01067 Dresden
Infos & Buchen